2º Festival Gastronômico de Brusque acontece de 05 de julho a 06 de agosto

O Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr), estará provendo entres os dias 05 de julho e 06 de agosto o Temperô2º Festival Gastronômico de Brusque com a participação de 15 restaurantes. No ano passado, o Hotel Monthez (um dos participantes) foi um dos estabelecimentos que mais vendeu pratos durante o festival e a gerência espera que esse ano o público seja ainda melhor. A escolha do Restaurante Monthez para a segunda edição do Temperô foi de um delicioso canelone de palmito à parmegiana de entrada, filé mignon com risoto quatro queijos para o prato principal e finalizando a sequência, de sobremesa, um cheesecake de oreo.

O Temperô tem por objetivo divulgar a gastronomia da região por meio de uma combinação de pratos de diversos restaurantes participantes, com um valor fixo, incentivando o público a conhecer os estabelecimentos locais. O valor para esse ano é de R$ 49,90 por pessoa. A relação dos estabelecimentos e os pratos oferecidos podem ser conferidos no Guia do Temperô, distribuído em Brusque, Guabiruba e Botuverá.

 

*Com informações Liliani Bento de New Age Comunicação
Foto: Divulgação / Hotel Monthez

error: Conteúdo Protegido !!