DestaquesEsportes

Num jogo para cumprir tabela Arábia Saudita vence Egito

Arábia Saudita e Egito se enfrentaram em Volgogrado pelo grupo A, nesta segunda-feira (25) na Copa do Mundo Fifa 2018. O placar terminou em 2 a 1 para os sauditas, que fizeram seus gols nos acréscimos das últimas etapas, o primeiro saiu aos 51 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 50, da segunda etapa, o que proporcionou a virada do resultado, já que quem abriu a partida foi Mohamed Salah, do Egito, nos primeiros 22 minutos. Os gols da Arábia foram feitos por Salman Afaraj e por Salem Aldawsari, respectivamente.

As duas seleções foram eliminados do Mundial de Futebol. O jogo foi apenas para cumprir tabela, já que no grupo A, as seleções classificadas para as oitavas de final foram de Uruguai e da anfitriã, a Rússia. Abaixo você pode conferir os melhores lances da partida:

error: Conteúdo Protegido !!