DestaquesEsportes

Arábia Saudita protagoniza primeira ‘zebra’ da Copa contra a Argentina

Logo às 7h da manhã pelo horário de Brasília, desta terça-feira (22), a Argentina entrou em campo contra a Arábia Saudita no Lusail Stadium, na cidade de Al Daayen, abrindo a disputa pelo grupo C do Mundial da FIFA 2022. O jogo foi apitado pelo esloveno Slavko Vinčić.

A Argentina começou liderando o placar e aos 10 minutos, o atacante Messi marcou um gol de pênalti. Logo depois, Lautaro Martínez, marcou mais um para os argentinos, entretanto o passe foi invalidado após análise do VAR. A grande virada da Arábia Saudita veio no segundo tempo quando Seleh, atacante árabe, marcou o primeiro gol do time. Para desespero dos argentinos, o segundo gol do adversário veio em seguida com o meio-campo, Salem Al-Dawsari. Os argentinos bem que tentaram virar o placar novamente, mas em meio as vaias da própria torcida não obtiveram resultado.

Outras partidas de hoje

Ainda hoje (22) outros três jogos serão disputados. Dinamarca e Tunísia entrarão em campo às 10h, abrindo a chave do grupo D, que ainda terá França e Austrália às 16h.

Pelo grupo C, o México enfrentará a Polônia, numa disputa que, certamente, será muito acirrada. A partida está marcada para às 13h.

Jogos dos dois primeiros dias

O primeiro jogo da Copa do Catar foi do anfitrião contra o Equador, sendo que o time perdeu por 2 x 0 no domingo (20).

Nesta segunda-feira (21) três jogos ocorreram, sendo que a Inglaterra cravou a primeira goleada, já que venceu o Irã por 6 x 2. Senegal perdeu da Holanda por 2 x 0 e Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 x 1.