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Bar catarinense lança prato com carne de jacaré

Dizem que o prato com a carne exótica tem sabor levemente adocicado e tem tudo para conquistar quem provar. E muito em breve os moradores de Balneário Camboriú e Joinville terão essa oportunidade e experimentar um prato com carne de jacaré. Quem apresenta a novidade é o Didge Steakhouse Pub, que a partir desta sexta-feira (24), servirá algumas unidades do prato Crocodilo Dundee, que entra oficialmente no cardápio no final do mês que vem.

A receita foi desenvolvida pelo chef executivo Leco Mendes. De acordo com a casa o prato é composto de pedaços em cubo do lombo de jacaré, salteado na manteiga ao molho agridoce de manga e missô e será servido acompanhado de tortillas de trigo. O prato pode ser acompanhado tanto com cerveja quanto com chope ou ainda com espumante.

A carne é de jacaré é clara, baixo percentual de gordura e com fibras longas, o que garante uma boa digestão. Ela é produzida pela Cooperativa de Criadores de Jacaré do Pantanal, do Mato Grosso do Sul.

 

*Com informações de Roberta Watzko da Na Mídia Comunicação
Foto: Divulgaçao / Didge Steakhouse Pub

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