DestaquesEsportes

Bélgica consegue vencer a estreante Seleção de Panamá por 3 a 0

Foi uma estreia com derrota, mas a participação do Panamá em sua primeira Copa do Mundo deixou os torcedores panamenhos extremamente felizes, contagiando até mesmo o público local, que ficou surpreendido com a chegada do primeiro tempo num empate sem gols, num jogo disputado com uma das seleções favoritas para vencer o Mundial da Rússia, a Bélgica

Apesar da expectativa panamenha, o jogo terminou em 3 a 0 para os belgas, que marcaram aos 7 minutos da segunda etapa, num chute de três dedos de fora da área convertido por Dries Mertens. O segundo gol surgiu com o cabeceio do artilheiro Romelu Lukako  após um cruzamento perfeito na pequena área. Lukako também fez o terceiro após receber a bola praticamente sozinho, ficando cara a cara com o goleiro Jaime Penedo, que não conseguiu evitar o lance preciso.

Mais cedo a Suécia venceu a Coreia do Sul e às 15h a Tunísia encontrará a Inglaterra.

error: Conteúdo Protegido !!