DestaquesEsportes

Com homenagem ao Pelé, Brasil vence Coreia do Sul com goleada de 4 a 1

No final do jogo a homenagem da ampla vitória nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar foi para o rei do futebol, Edson Arantes do Nascimento, o Pelé, que assistiu a partida do hospital, nesta segunda-feira (05), já que está internado por complicações de saúde, mas que vem se recuperando bem, de acordo com as filhas.

Durante o jogo a Seleção Brasileira não encontrou dificuldades e goleou a Coreia do Sul por 4 a 1. Com o resultado, o Brasil irá enfrentar a Croácia na próxima sexta-feira (09) pelas quartas de final no Catar.

Hoje, o show de bola pentacampeão começou bem cedo. Antes mesmo do sétimo minuto, a seleção canarinha fez uma bonita jogada coletiva e Vinicius Junior aproveitou o cruzamento de Rapinha para anotar o primeiro.

O segundo tento não demorou muito para sair e veio dos pés de Neymar. Aos 10 do primeiro tempo, Richarlison foi derrubado dentro da área por Jung Woo-young e o craque brasileiro converteu a cobrança com categoria.

A seleção continuou em cima dos sul-coreanos e encontrou o terceiro após uma bela jogada. O atacante Richarlison participou de uma troca de passes e recebeu na cara do gol para ampliar.

O Brasil fechou sua participação nos 45 minutos iniciais com outro tento, desta vez de Lucas Paquetá. O camisa sete recebeu um cruzamento na medida de Vini Jr. e só teve o trabalho para empurrar ao gol.

Os comandados de Tite tiraram o pé do acelerador e viram a Coreia do Sul criar algumas chances perigosas. O goleiro Alisson estava em um bom dia e impediu algumas delas, mas uma bomba de fora da área de Paik Seung-ho passou pelo atleta do Liverpool.