DestaquesEsportes

Confira os resultados dos jogos da Copa do fim de semana

Sexta-feira (25)

Começando com o último jogo de sexta entre Inglaterra e Estados Unidos, pelo Grupo B. O placar ficou no zero a zero, mas pelo menos deixou a seleção inglesa no topo do seu grupo com quatro pontos. Seguida pela equipe iraniana com três e a americana com 2. Gales está em último lugar, com um ponto, ainda na sexta eles perderam de 0 X 2, para o Irã.

Sábado (26)

O primeiro foi entre Tunísia X Austrália, do Grupo D. A Austrália dominou o primeiro tempo e Duke fez o gol da vitória. A Tunísia bem que tentou se recuperar no segundo tempo, adotando uma postura mais ofensiva, mas não obteve nenhum resultado. Placar final 0 X 1, para a Austrália.

O segundo jogo do dia foi entre Polônia e Arábia Saudita, pelo Grupo C. O jogo aconteceu no Education City e foi um dos mais disputados até agora. Apesar de não ter sido um trabalho fácil, a Polônia saiu vencedora, com um gol de PPiotr Zieliński e outro de Robert Lewandowski. O placar fechou em 2 X 0, para a Polônia.

Chegou a vez de França e Dinamarca entrar em campo pelo Grupo D. O jogo garantiu a classificação antecipada da França para a próxima fase da Copa do Mundo do Catar. Os gols aconteceram somente no segundo tempo quando, Kylian Mbappé marcou o primeiro, depois a Dinamarca empatou com gol de Andreas Christensen. Os franceses ampliaram com mais um gol do meio-campo, Kylian Mbappé. Com o resultado, a França obteve 6 pontos e se tornou lider do grupo. O placar fechou em 2 X 1, para a França.

O último jogo do dia foi entre Argentina e México pelo Grupo C. Os gols vieram no segundo tempo, um de Lionel Messi abrindo o placar e outro de Enzo Fernández. Por conta da vitória, a Argentina fica em segundo lugar em seu grupo. Já o México esta na lanterna do Grupo C. O jogo terminou em 2 X 0, para a Argentina.

Domingo (27)

Começando com Japão e Costa Rica, pelo Grupo E. Os costarricenses venceram os japoneses em um jogo um tanto quanto morno. O gol da Costa Rica veio dos pés de Keysher Fuller, meio-campo, já no segundo tempo da partida. Com este resultado Japão e Costa Rica ficam empatados com três pontos do Grupo E. Placar final ficou 0 X 1 para a Costa Rica.

O segundo jogo foi entre Bélgica e Marrocos pelo Grupo F. O Marrocos saiu na frente com dois gols no segundo tempo: um de Romain Saiss e outro de Zakaria Aboukhlal. Por enquanto, o Marrocos está na liderança do Grupo F. O placar encerrou em 0 X 2 para o Marrocos.

Logo depois Croácia e Canadá entraram em campo pelo Grupo F. A bola havia acabado de rolar quando aos 2 minutos os canadenses abriram o placar com um gol de Alphonso Davies. Mas a virada veio e logo depois a goleada, isso porque a Croácia se recuperou com estilo marcando quatro gols na partida. Andrej Kramaric marcou dois, Marko Livaja e Lovro Majer marcaram mais um cada. A vitória deixou a Croácia com quatro pontos, assim como Marrocos. O placar terminou em 4 X 1 para a Croácia.

O último jogo de domingo foi entre Espanha e Alemanha, pelo Grupo E. Em um jogo disputadissímo, cada seleção marcou um gol. Um do espanhol Álvaro Morata e outro do alemão Niclas Füllkrug. O resultado deixou tudo em aberto na classificação pelo Grupo E. A Espanha pode apenas de um empate contra o Japão para se classificar, já a Alemanha precisa vencer a Costa Rica. O placar final ficou 1 x 1.

error: Conteúdo Protegido !!