DestaquesEsportes

Copa do Mundo do Catar começa com derrota do anfitrião por 2 x 0 para o Equador

A Seleção do Equador não teve dificuldades para derrotar o Catar por 2 a 0 no jogo que marcou a abertura da Copa do Mundo neste domingo (20). Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Enner Valencia ainda no primeiro tempo da partida.

O jogo apitado pelo árbitro italiano Daniele Orsato, já começou agitado, com um gol de Valencia logo aos três minutos, mas anulado pelo VAR, por conta do impedimento milimétrico no início da jogada e o placar voltou para o zero.

Aos 16 minutos, Valencia marcou o primeiro gol da Copa após sofrer penalidade. Essa também foi a primeira vez que um gol do tipo abriu os trabalhos no Mundial. Já aos 31, o atacante ficou sozinho na pequena área e com uma cabeçada deu números finais à partida.

Imagens: Reprodução / Fifa.com

O confronto entre as duas seleções do grupo A foi antecipada para permitir que o país-sede abrisse a competição. O outro jogo da chave, entre Senegal e Países Baixos vai ocorrer nesta segunda-feira (21), ás 13h pelo horário de Brasília.

Também na segunda, serão realizadas as duas partidas do grupo B entre Inglaterra e Irã e Estados Unidos e País de Gales, sendo às 10h e às 16h, respectivamente.

error: Conteúdo Protegido !!