DestaquesEsportes

Depois de 53 anos, Itália conquista Eurocopa

Após décadas sem vencer um torneio continental, a Itália venceu a Inglaterra no Estádio Wembley em Londres nos pênaltis após empate no tempo normal.

Nas etapas regulamentares, a Inglaterra saiu na frente logo no início do jogo com gol de Luke Shaw, porém, sofreu o empate no segundo tempo com gol de Bonutti aos 22 minutos do segundo tempo.

>> Curta o Mesorregional no Facebook
>> Siga o Mesorregional no Twitter

Com o jogo na prorrogação, os clubes não saíram do 1×1 no placar e a partida ficou para ser resolvida nos pênaltis, tendo como consequência a vitória da seleção italiana por 3×2 contando com duas defesas importantes do goleiro italiano Gianluigi Donnarumma.

Com a vitória, a Itália fica a dois jogos de invencibilidade para superar o recorde mundial de invencibilidade de seleções, que atualmente é do Brasil com 36 partidas entre 1993 e 1996.

error: Conteúdo Protegido !!