DestaquesEsportes

Em jogo emocionante Gana vence Coreia do Sul de 3 a 2

Hoje tem Brasil em campo! Mas antes, Coreia do Sul e Gana, do Grupo H, se enfrentam no Estádio da Cidade da Educação nesta segunda (28). A arbitragem é majoritariamente inglesa com Anthony Taylor e os assistentes Gary Beswick e Adan Nunn. O quarto árbitro é Kevin Ortega.

Ainda no primeiro tempo Gana consegue marcar e ampliar contra os coreanos. Aos 24 minutos teve gol do zagueiro, Mohammed Salisu, dez minutos depois o meio-campo, Mohammed Kudus marcou o segundo.

Curiosidade: Mohammed é um nome masculino de origem árabe, bastante popular por ser a transliteração arábica de Maomé, o principal profeta do Islamismo para os muçulmanos. Ele é muito comum em países árabes e em países asiáticos e africanos.

No segundo tempo o jogo ficou ainda mais emocionante, pois logo nos primeiros minutos a Coreia empatou o placar com dois gols seguidos do atacante, Cho Gue-sung. Mas Gana não deixou baixo e Mohammed Kudus marcou o seu segundo gol na partida, ampliando para Gana. O placar ficou em 2 X 3, para os ganeses. Os coreanos tentaram de todos os jeitos virar, mas o goleiro Ati-Zigi estava lá para evitar a bola de entrar.

Jogos de hoje (28):

Ainda hoje tem: Brasil e Suíça, às 13h, pelo Grupo G e Portugal e Uruguai, às 16h, pelo Grupo H.

error: Conteúdo Protegido !!