DestaquesEsportes

Inglaterra e EUA se classificam para as Oitavas de Final da Copa

Mais um jogo decisivo da terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar. Com Holanda e Senegal já classificados pelo Grupo A, às 16h foi a vez do Grupo B se definir. Veja como foram as partidas:

Gales e Inglaterra – Grupo B

Em uma partida digna de Copa do Mundo, os dois países do Reino Unido se enfrentaram no Catar. Após um primeiro tempo modesto, sem gols ou grandes jogadas, os ingleses voltaram do intervalo para vencer. Foram precisos 15 minutos para que a Inglaterra abrisse o placar para a goleada. Foram dois gols de Rashford e um de Phil Foden, um gol atrás do outro. O placar ficou em 0 X 3 para a Inglaterra.

Assim a Inglaterra se consagrou como líder do Grupo B, com 7 pontos, e irá enfrentar o Senegal, no domingo (04), às 16h.

Irã e Estados Unidos – Grupo B

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Christian Pulisic garantiu a vaga dos EUA nas oitavas de final com o único gol da partida. O jogo foi todo comandado pelos americanos, sendo que os iranianos não conseguiram nenhuma finalização nos primeiros 45 minutos. Após o intervalo eles bem que tentaram se recuperar, mas a partida seguiu definida com o gol de Pulisic. O placar fechou em 0 X 1 para os EUA.

Com o resultado EUA se classifica em segunda posição no Grupo B, juntamente com a Inglaterra. Nas oitavas, os americanos enfrentarão os holandeses em Khalifa, no sabado (03), às 12h.