DestaquesEsportes

Jogo decisivo do Grupo A, termina com vitória do Senegal sobre o Catar

Mais um jogo da segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022. Catar e Senegal entraram em campo no Al Thumama Stadium, em Al Thumama, no Catar. O árbitro escolhido para a partida foi o espanhol, Antonio Mateu.

Curiosidades: Este foi o primeiro confronto da história entre Catar e Senegal. O Catar se tornou o primeiro país-sede a perder o jogo de abertura de uma edição de Copa do Mundo.

O jogo foi de decisão no Grupo A, afinal ambos os times saíram perdedores na primeira rodada. Portanto, o vencedor continuaria na disputa e o perdedor, após seu último jogo no grupo, voltaria para casa.

Senegal começou o primeiro tempo com maior posse de bola e troca de passes. Após algumas substituições e cartões amarelos, aos 41 minutos o atacante, Boulaye Dia, bateu de primeira e abriu o placar para o Senegal. No segundo tempo, o Catar não conseguiu reagir e logo sofreu mais um gol dos oponentes. O atacante Famara Diédhiou, recebeu do escanteio da primeira trave e finalizou de cabeça, ampliando para 0 X 2, para o Senegal.

Depois do segundo gol, o Catar se recuperou na partida e foi para cima, obtendo mais finalizações, uma delas, enfim, foi afetiva e o atacante Mohammed Muntari com a assistência de Ismaeel marcou o primeiro gol do Catar, deixando o placar em 1 X 2. Mas a felicidade durou pouco, pois Bamba Dieng, aos 32 minutos do segundo tempo, marcou mais um para o Senegal, terminando o jogo em 1 X 3.

Jogos de hoje (25):

Ainda entram em campo nesta sexta: Holanda X Equador, às 13h, pelo Grupo A. Pelo Grupo B tem Inglaterra X EUA, às 16h.

Resultados desta sexta-feira:

O primeiro jogo da segunda rodada da fase de grupos iniciou com Gales e Irã protagonizando o primeiro cartão vermelho e o gol de fora de área do Mundial. O placar fechou em 0 X 2, para o Irã.

error: Conteúdo Protegido !!