DestaquesEsportes

México vence a toda poderosa Seleção Alemã

Acabou a máxima “jogamos como nunca perdemos como sempre” para o México. A seleção do país norte americano venceu uma das favoritas para vencer o Mundial da Fifa deste ano, a Alemanha. Com um gol marcado aos 35 minutos da primeira etapa por Hirving Lozano a partida de abertura do grupo F ficou em 1 x 0, tornando os alemãos, os primeiros europeus a perder um jogo na etapa classificatória do campeonato.

Durante o segundo tempo a Alemanha até tentou várias vezes, proporcionando contra-ataques perigosos aos mexicanos, que não conseguiram converter em gols. O treinador mexicano, Juan Carlos Osorio Arbeláez investiu suas três alterações em consolidar a defesa, o que acabou vetando a possibilidade do empate alemão. O jogo iniciou às 13h (horário de Brasília) desse domingo (17), em Moscou. Mais cedo a Sérvia venceu a Costa Rica e às 16h o Brasil entra em campo contra Suíça, pelo grupo E, encerrando a programação desse final de semana, na Copa da Rússia.

error: Conteúdo Protegido !!