DestaquesEsportes

‘Olê, olê, olê, olá’: Espanha massacra Costa Rica em jogo do Grupo E

O terceiro jogo do dia começou às 13h (horário de Brasília) entre Espanha e Costa Rica, do Grupo E, no Al Thumama Stadium, em Doha. A Espanha dominou todo o jogo e terminou com uma goleada de sete gols, já a Costa Rica não conseguiu nenhuma finalização.

Curiosidade: A Espanha se tornou a sexta seleção a marcar 100 gols na Copa do Mundo. A lista conta também com: Alemanha, Brasil, Itália, Argentina e França.

A arbitragem veio praticamente toda dos Emirados Árabes com Mohammed Abdulla e os assistentes Mohamed Alhammadi e Hasan Almahri. Já o quarto árbitro é Ning Ma da China e na sala do VAR está Abdulla Al-Marri do Catar.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo veio gol da Espanha, dos pés do atacante Dani Olmo, abrindo o placar da partida. Mas a goleada não parou por aí, pois para desespero dos costa-riquenhos, aos 19 minutos a Espanha marcou mais um gol, dessa vez de Marco Asensio, deixando o placar em 2 X 0. Mas ele não ficou muito tempo assim, porque Fernan Torres fez o terceiro gol, esse de pênalti, para a Espanha.

O segundo tempo veio sem surpresas já que a Espanha permaneceu com a posse de bola. O resultado chegou rápido e nos primeiros minutos do segundo tempo Fernan Torres marcou seu segundo gol da partida, aumentando o placar para 4 X 0. Mas a Espanha não parou por aí, e aos 74′ saiu um gol do meio-campo Gavi. O massacre continuou, pois Carlos Soler e logo depois Álvaro Morata aumentaram a vantagem espanhola para 7 X 0.

Último jogo de hoje (23):

Bélgica e Canadá se enfrentam às 16h, pelo Grupo F. Como Marrocos e Croácia zeraram o placar hoje mais cedo, este jogo definirá as posições de cada time no Grupo.