DestaquesEsportes

Portugal vence Gana e lidera o grupo H da Copa do Mundo

Acabou o terceiro jogo do dia, falta pouco para o Brasil entrar em campo! Mas antes, vamos ao placar de Portugal X Gana. A partida aconteceu no Stadium 974, em Ras Abu Aboud, no Qatar.‎ Arbitragem americana neste segundo jogo do Grupo H, com Ismail Elfath e os assistentes Kyle Atkins e Corey Parker.

Curiosidade: O Stadium 974 ou Estádio 974 ganhou esse nome devido a quantidade de contêineres que foram suficientes para a sua construção.

Com Portugal em campo, todos os olhares se voltam para o CR7, Cristiano Ronaldo. Gana por sua vez, vem no embalo já que a equipe venceu o último amistoso contra a Suíça. A seleção portuguesa dominou as primeiras movimentações no gramado e logo Bruno Fernandes, Otávio e o CR7, tentaram o primeiro gol que foi direto para as mãos do goleiro ganês.

Por mais que Portugal tenha dominado a posse de bola (70%), errou muitos passes e deixou escapar algumas oportunidades. O CR7 chegou a certar um gol, mas ele foi anulado graças a uma falta de ataque na jogada. Os dois times bem que tentaram sair do zero a zero, mas o placar permaneceu assim até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo Kudus, chutou para o gol, a bola passou muito próxima da rede portuguesa, mas foi para fora. Logo depois veio a revanche, o craque Cristiano Ronaldo, marcou um gol de pênalti para a seleção de Portugal, abrindo oficialmente, o placar do jogo: 1 x 0. A alegria portuguesa não durou muito, pois o atacante André Ayew igualou o placar aos 73 minutos. Portugal não deixou quieto e abriu ainda mais a vantagem, marcando dois gols consecutivos, com o atacante João Félix, aos 78 minutos e Rafael Leão, aos 80 minutos.

Gooool! Baba é lançado na esquerda, cruza, na área e, mesmo com desvio, Osman Bukari cabeceia no canto esquerdo para diminuir a diferença no placar.

O goleiro Diogo Costa coloca a bola no chão para sair jogando e não vê Williams, que corre, toma a bola, mas não consegue mandar pro gol!

Hoje tem Brasil na Copa do Mundo!

Logo mais às 16h, a seleção brasileira entra em campo pelo Grupo G, contra a Sérvia.

Resultados dos Jogos de Hoje:

A primeira partida de hoje aconteceu às 7h e terminou com a Suíça vencendo a Seleção de Camarões de 1 x 0. Depois foi a vez de Uruguai e Coreia do Sul, mas o placar ficou no zero a zero.

error: Conteúdo Protegido !!