DestaquesEsportes

Primeiro jogo do Grupo G termina com Suíça vencendo Camarões

Hoje tem Brasil na Copa do Mundo do Catar! Mas como este será o último jogo do dia, às 16h, ainda temos algumas partidas pela frente. Os primeiros a pisarem no gramado nesta quinta-feira (24) foram Suíça e Camarões, no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah, Catar. O duelo marcou o primeiro encontro da história entre as duas seleções.

A arbitragem contou com um trio argentino: Facundo Tello e os assistentes Ezequiel Brailovky e Gabriel Chade. Na sala do VAR estava Said Martínez, de Honduras.

Foi um primeiro tempo equilibrado, sem nenhum dos times abrir o placar. Os Suíços mantiveram maior posse de bola, mas a seleção de Camarões foi a que mais mostrou perigo para os adversários.

A princípio o segundo tempo iniciou como um espelho do anterior, entretanto logo a Suíça fez o primeiro e único gol da partida. Foi Embolo, nascido em Yaoundé, capital camaronesa, atacante naturalizado suíço que fez o gol da vitória. A partir daí os suíços bem que tentaram ampliar, mas o placar se manteve no 1 X 0 para a Suíça.

Próximos jogos desta quinta-feira (24):

Ainda hoje tem Uruguai X Coreia do Sul, às 10h e Portugal contra Gana, às 13h, ambos do Grupo H. E às 16h tem a tão aguardada estreia do Brasil na Copa do Mundo 2022, ele jogará contra a Sérvia.

error: Conteúdo Protegido !!