Restaurante especializado na cozinha mexicana traz menu inédito e com a participação de grandes chefs para o Balneário Saboroso

O Guacamole Cocina Mexicana está com presença confirmada em mais uma edição do festival gastronômico Balneário Saboroso, que inicia na próxima semana em Balneário Camboriú. Segundo a casa o menu deste ano começou a ser elaborado em 2016. O restaurante participou da concepção do evento na sua primeira edição e a gerência vê o Balneário Saboroso como uma oportunidade de que o público tem de conhecer pratos que não existem no cardápio e os locais.

O festival inicia no dia 6 de julho, segue até dia 30 do mesmo mês e conta com uma programação paralela gratuita, que pode ser conferida nas mídias sociais do evento.

Prato principal do Guacamole para o Balneário Saboroso. Burrito envolto em crosta de queijo e recheado com filet mignon, mix de queijos, frijoles, cebola caramelizada e alface. Foi desenvolvido pelo chef mexicano Rodrigo Baqueiro, que veio ao Brasil especialmente para essa tarefa, além de ajudar a elaborar o novo cardápio da casa.elaborar o novo cardápio da casa. (Fotos: Luciano Dias / Divulgação Guacamole)

 

 

*Com informações de Roberta Watzko da Na Mídia Comunicação
Foto principal: Taco Tex-Mex, para de entrada que traz tortillas crocantes de milho, recheadas com costela suína desfiada ao molho barbecue e foi criada pela chef da casa, Vilma Vieira.

error: Conteúdo Protegido !!