DestaquesEsportes

Senegal e Holanda se classificam para as oitavas de final

Começou nesta terça-feira (29) a terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar. A partir de agora até sexta (02), os jogos do mesmo grupo acontecem ao mesmo tempo. Sendo dois às 12h e outros dois, às 16h. Hoje foi a vez dos Grupos A e B entrarem em campo, conheceremos os quatro classificados e os dois primeiros confrontos das oitavas de final. Acompanhe os detalhes das partidas:

Equador e Senegal – Grupo A

A partida ocorreu no Estádio Internacional Khalifa e foi arbitrada pelos franceses, Clement Turpin e os assistentes Nicolas Danos e Cyrill Gringore. No primeiro tempo o time senegalês teve maior participação nas jogadas, o que resultou no primeiro gol da partida, aos 44 minutos, Ismaila Sarr, marcou de pênalti. No segundo tempo, Equador empatou com gol de Moisés Caicedo. Mas o gol da vitória de Senegal veio logo depois, Kalidou Koulibaly chutou e acertou as redes. O placar fechou em 1 X 2 para Senegal.

Com a vitória, Senegal ficou em segundo lugar no Grupo A e se classificou para as oitavas de final.

Holanda e Catar – Grupo A

A disputa aconteceu no Al Bayt Stadium e o árbitro escalado para a partida foi Bakary Gassama, da Gâmbia. Em um jogo sem surpresa e sem brilho, Holanda e Qatar se enfrentaram. O primeiro gol da Laranja Mecânica ocorreu no primeiro tempo e veio dos pés de Cody Gakpo, aos 26 minutos. O segundo foi do meio-campo Frenkie de Jong nos primeiros minutos após o intervalo. O placar terminou em 2 X 0 para Holanda.

Com a vitória, a Holanda termina a fase de grupos com 7 pontos e se classifica em primeiro no Grupo A. O Catar por sua vez sai da Copa sem vitórias e com apenas um marcado.

Agora tanto Senegal quanto Holanda aguardam os resultados dos jogos do Grupo B, que aconteceram às 16h, para saber quem enfrentam nas oitavas.

Ainda hoje tem:

Entram em campo pelo Grupo B: Gales X Inglaterra e Irã e EUA, ambos os jogos acontecem às 16h.

error: Conteúdo Protegido !!