DestaquesEsportes

Uruguai e Coreia do Sul ficam no zero a zero no primeiro jogo pelo Grupo H

Mais um jogo da Copa do Mundo 2022, desta vez entraram em campo Uruguai e Coreia do Sul, pelo Grupo H, no Estádio Education City, em Doha, Catar. O árbitro francês, Clement Turpin, apitou o jogo, auxiliado pelos compatriotas Nicolas Danos e Cyril Gringore.

Curiosidades: Esta é a 11ª Copa do Mundo da Coreia do Sul, país asiático que mais participou do Mundial. Já o Uruguai está na sua 14ª Copa. Uma curiosidade inusitada sobre a Seleção Coreana é que todos os jogadores de defesa se chamam Kim, do goleiro aos laterais.

Foi um jogo movimentado e ambas as equipes criaram boas chances durante a partida. A Coreia começou controlando as ações, mas na única oportunidade de marcar, Hwang Ui-Jo chutou longe e a bola passou por cima da trave. Os uruguaios também tentaram, em um lance ousado, Godín quase abriu para os uruguaios, mas a bola parou na trave. Mas mesmo com toda essa motivação o placar do primeiro tempo não saiu do zero a zero.

O segundo tempo seguiu na mesma linha que o anterior, sem perspectivas de gols. Darwin Núñez tentou várias vezes abrir o placar para o Uruguai, mas o goleiro Seung-Gyu agarrou todas as bolas. Son também arriscou de canhota, a bola passou perto da trave, mas saiu pela esquerda. A Coreia manteve a pressão nos minutos finais, mas não obteve sucesso. O placar terminou em zero a zero no primeiro jogo pelo Grupo H.

Próximos jogos desta quinta-feira (24):

Hoje tem Portugal contra Gana, às 13h, pelo Grupo H e às 16h tem a tão aguardada estreia do Brasil na Copa do Mundo 2022, ele jogará contra a Sérvia.

Resultado dos jogos de hoje:

A primeira partida de hoje aconteceu às 7h e terminou com a Suíça vencendo a Seleção de Camarões de 1 x 0.

error: Conteúdo Protegido !!