DestaquesEsportes

Colômbia vence por e elimina chances da Polônia na Copa

A Colômbia demorou, mas, no fim do jogo deste domingo (24), abriu uma goleada de 3 a 0 sobre a Polônia, em uma partida disputada na Arena Kazan, válida pela segunda rodada do grupo H, o último da segunda rodada da fase classificatória. Com o placar, a Polônia, que era cabeça de chave, se despede da Copa do Mundo da Rússia e acumula duas derrotas.

O ex-zagueiro do Palmeiras, Yerry Mina abriu o placar aos 39 minutos, em uma cobrança de escanteio com jogada envolvendo James Rodríguez (eleito o melhor jogador em campo) e Cuadrado. Aos 70 minutos, Falcão balançou as redes e fez o segundo para o time sul-americano. O terceiro ficou por conta de Cuadrado, que aproveitou um contra-ataque e deu uma arrancada para balançar as redes.

As duas seleções eram as grandes apostas do grupo H, com os poloneses como cabeças de chave, mas acabou se desclassificando. Ambos os times entraram em campo pressionados, pois o perdedor se despediria da Copa do Mundo. Um empate manteria os dois, mas os deixaria afastados dos líderes, Japão e Senegal.

A Colômbia perdeu na estreia, mas se manteve viva hoje e disputará uma vaga nas oitavas de final. A terceira e última rodada ocorre na quinta-feira, dia 28: Senegal enfrenta a Colômbia às 11h, enquanto o Japão encara a Polônia.

error: Conteúdo Protegido !!