DestaquesEsportes

Japão e Senegal empatam pela segunda rodada do grupo H na Copa

Em uma partida bastante equilibrada, o Japão e o Senegal se enfrentaram em Ecaterimburgo e ficaram no empate de 2 a 2, nesse domingo (24), e seguem na liderança do grupo H da Copa do Mundo da Rússia.

O craque senegalês Sadio Mané abriu o placar aos 11 minutos, mas o japonês Takashi Inui igualou. No segundo tempo, Wagué marcou para o Senegal e, sete minutos depois, Honda fez o seu para o Japão. A partida foi disputada pela segunda rodada do grupo H. Japão e Senegal continuam líderes do grupo, que também tem Colômbia e Polônia, os quais eram considerados favoritos na chave, porém não tiveram bom desempenho na rodada de estreia.

O Japão venceu a Colômbia por 2 a 1, enquanto o Senegal derrotou a Polônia pelo mesmo placar. Agora, o Japão volta aos gramados na quinta-feira, às 11h, contra a Polônia. No mesmo momento, o Senegal enfrenta a Colômbia. Confira abaixo os lances que resultaram em gols:

error: Conteúdo Protegido !!