DestaquesEsportes

Croácia vende e deixar Argentina de Lionel Messi com um pé fora da Copa

Com uma atuação para relembrar a épica campanha de 1998, a Croácia bateu a Argentina por 3 a 0 e com isso garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo. Já a seleção Albiceleste ficou à beira de uma eliminação precoce, após participação totalmente apagada do craque Lionel Messi.

Todos os gols croatas foram marcados todos no segundo tempo, com destaque de uma falha grotesca do goleiro argentino Willy Caballero, escalado pelo técnico Jorge Sampaoli apesar dos apelos quase unânimes em defesa de Franco Armani. Aos oito minutos da segunda etapa Caballero rebateu uma bola para o alto dentro da área, e Rebic emendou de primeira, marcando um golaço. Aos 35, Luka Modric, acertou um belo chute de fora da área e ampliou. Já aos 46, a Croácia tocou como quis dentro da área argentina, e Rakitic fechou a conta.

Com a vitória, a Croácia chegou a seis pontos e garantiu uma vaga nas oitavas de final pela primeira vez desde 1998, quando terminou na terceira colocação. Já a Argentina fica no aguardo da partida entre Islândia e Croácia, nesta sexta (22). Se os nórdicos ganharem, um empate de cavalheiros com a Croácia pode lhes dar a segunda posição no grupo, ainda que a Argentina bata os africanos. Se a Nigéria vencer, no entanto, os ‘hermanos’ podem ter mais chances de chegar à próxima fase.

error: Conteúdo Protegido !!