DestaquesEsportes

Em jogo morno, Seleção Brasileira vence Venezuela em Caracas

Foi a Venezuela que abriu o placar após os escorregão de dois defensores brasileiros na pequena área e aí Eric Ramírez cabeceou indefensavelmente contra o gol de Alison, marcando o primeiro gol aos 11 minutos de jogo, que ocorreu em Caracas na noite desta quinta-feira (07).

O primeiro tempo terminou com 1 a 0 para Venezuela, sem registro de grandes lances para nenhuma das seleções, mas aos 26 minutos da segunda etapa Marquinhos conseguiu empatar o jogo.

Converse com o Mesorregional e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp

Já aos 40 do segundo tempo Gabriel Barbosa (Gabigol) marcou na cobrança de um pênalti e no último minuto do jogo, Antony Matheus dos Santos, já nos acréscimos sacramentou a vitória brasileira, com o quarto gol da partida deixando o placar em 3 x 1 para o Brasil.

Com o resultado, o Brasil segue líder absoluto das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, com 27 pontos, seguido da Argentina que tem 19 pontos, sendo que também entrou em campo hoje e empatou em 0 x 0 com a Seleção Paraguaia, que está em 6º no tabela. Em terceiro aparece o Equador que venceu por 3 x 0 a Bolívia, penúltima colocada, com 6 pontos.

error: Conteúdo Protegido !!