DestaquesEsportes

França vence Bélgica por 1 a 0 e está na final da Copa do Mundo

Em um jogo muito equilibrado e de altíssimo nível, a França derrotou a Bélgica por 1 a 0 nesta terça-feira (10) e está na final da Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

O único gol da partida aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo, com o zagueiro Samuel Umtiti, que aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou precisamente para conseguir balançar a rede.

A França enfrentará na final, no próximo domingo (15), o vencedor da partida entre Inglaterra e Croácia que ocorrerá hoje (11) em Moscou, em mais uma partida que iniciará às 15h pelo horário de Brasília.

Essa será a terceira decisão dos “Bleus” na competição, após 1998, quando foi campeã, e 2006, ano do vice para a Itália. Já a Bélgica, que eliminara o Brasil, perde a chance de disputar a final pela primeira vez, mas ainda pode realizar a melhor campanha de sua história, caso fique com o terceiro lugar.

error: Conteúdo Protegido !!