Gastronomia típica e diversificada é uma das atrações do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn

O Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn, que fica localizado no piso superior do Pavilhão 2 do Parque Vila Germânica tem sido visitado por pessoas influentes em Blumenau em Santa Catarina, como o presidente da Casan, Valter Gallina, o prefeito de Blumenau, Napoleão Bernardes e o cirurgião plástico Marcelo Borba que procuram o ambiente diferenciado na maior festa alemã das Américas. E para continuar agradando, o Pub vai trazer um variado cardápio no estilo finger food com ilha de antepastos, opções de queijos, embutidos, patês e pastas, além de dois pratos quentes fixos.

>> Curta o Notícias Vale do Itajaí no Facebook
>> Siga o Notícias Vale do Itajaí no Twitter
>> Entre no no canal do Notícias Vale do Itajaí no Telegram
>> Acompanhe o Notícias Vale do Itajaí no Instagram

O menu é assinado pelo chef Rodrigo Gonzaga, coordenador do curso de Gastronomia da Furb e que junto da esposa Raquel Huewes, está à frente do Casal Cozinha, que atua em eventos exclusivos e personalizados. A grande aposta é um dos diferenciais na gastronomia do Camarote deve chamar a atenção do público. Isso porque um presunto cru inteiro vai ser exibido no ambiente e além de visualizar, as pessoas vão poder degusta-lo, pois ele será fatiado na hora.

Fotos: Giovanni Silva / Divulgação Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn

Outro destaque, engloba pratos quentes, que vão ser servidos nos 10 dias de funcionamento do Camarote. Um deles é o risoto de linguiça Blumenau e kraeuterkaese. E o segundo é o Dunkel Worcesterschire Beef (cozido inglês com cerveja Eisenbahn Dunkel) com Smashed Potatoes (Purê de batata).

 

Confira, tudo o que vai compor a gastronomia do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn:

– Pães artesanais
– Salchichas Alemãs (mostardas)
– Pasta de linguiça Blumenau
– Pasta de truta defumada
-Creme de gorgonzola com nozes
– Caponata
– Abobrinha cítrica
– Presunto cru inteiro para fatiar na hora
– Hackepeter
– Queijo brie com geleia de pimenta
– Gorgonzola com mel ou geleia de figo
– Mini hambúrguer com creme gruyere e cebola caramelizada
– Caprese no palito (tomate, manjericão, salame, muçarela búfala)
– Queijos e embutidos

Pratos quentes:
– Risoto de linguiça Blumenau e kraeuterkaese
– Dunkel Worcesterschire Beef com Smashed Potatoes (Purê de batata)

O serviço de alimentação vai funcionar sempre das 20 horas à meia noite, no piso superior do Camarote The Basement mit Eisenbahn.

 

 

A venda de ingressos é feita pelo site Blueticket e também no contêiner na entrada do Camarote e por comissários cadastrados.

 

*Com informações de Luciana Haugg da Contacto Comunicação

error: Conteúdo Protegido !!