DestaquesEsportes

Jogo entre Holanda e Equador termina empatado em 1 X 1

Mais um jogo decisivo do Grupo A nesta sexta-feira (25), no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. Dessa vez entram em campo, Holanda e Equador, ambos vitoriosos na primeira rodada dos jogos de grupo.

Na arbitragem Mustapha Ghorbal e os auxiliares Mokrane Gourari e Abdelhak Etchiali, todos da Argélia. Na sala do VAR está Rédouane Jiyed do Marrocos.

A laranja mecânica vem de um jogo que foi decidido nos minutos finais, por isso precisa melhorar a produção. Já o Equador marcou história ao derrotar o anfitrião no jogo de estreia da Copa do Mundo, pela primeira vez na história do Mundial.

O jogo já começou com a Holanda abrindo o placar, aos 6 minutos o atacante, Cody Gakpo com a assistência de Klaassen, marcou 1 X 0, para Holanda. Foi um primeiro tempo muito equilibrado, com uma leve vantagens da seleção holandesa sobre o Equador. Entretanto, os equatorianos construíram mais jogadas e criaram as melhores chances.

O esforço valeu a pena, pois logo nos primeiros minutos do segundo tempo veio o empate. O meio-campo Enner Valencia, estava no lugar e hora certos e chutou para dentro das redes, ficou 1 X 1 no placar. A partir daí o jogo ficou mais intenso e a disputa mais acirrada. Após sentir o joelho, Enner Valencia caiu no gramado e precisou sair de maca do campo, ele foi substituído por Kevin Rodríguez. Mesmo com seis minutos de acréscimo, o placar permaneceu em 1 X 1.

Último jogo de hoje (25):

Pelo Grupo B tem Inglaterra X EUA, às 16h.

Resultados desta sexta-feira:

O primeiro jogo da segunda rodada da fase de grupos iniciou com Gales e Irã protagonizando o primeiro cartão vermelho e o gol de fora de área do Mundial. O placar fechou em 0 X 2, para o Irã. O jogo entre Catar e Senegal foi intenso e o placar terminou em 1 X 3 para os senegaleses.

error: Conteúdo Protegido !!