DestaquesEsportes

No primeiro jogo das quartas de final França vence Uruguai que se despede da Rússia

A França está na semifinal da Copa do Mundo da Rússia. O primeiro jogo das quartas de final iniciou às 11h (hora de Brasília) em Níjni Novgorod e consolidou a França com uma das favoritas a vencer o Mundial de Futebol, já que conseguiu uma vitória de 2 a 0 contra o Uruguai.

O primeiro gol aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos. A bola fatídica partiu dos pés de Rafhaël Varane, fazendo com que os franceses fossem para o vestiário mais tranquilos. Aos 16 minutos do segundo tempo, Antoine Grizmann chutou e o goleiro uruguaio Fernando Muslera proporcionou um ‘frango’ e os franceses conseguiram administrar o resultado até o fim da partida.

Apesar da derrota a torcida uruguaia deu um show de patriotismo e perseverança, apoiando seu time até o último minuto de jogo, apesar da derrota. Agora França aguarda o resultado do jogo da Seleção Brasileira e Bélgica, que jogarão ainda hoje em Kazan a partir das 15h.

error: Conteúdo Protegido !!