DestaquesEsportes

Uruguai tem vitória magra contra a Arábia Saudita

Apesar de uma escalação bastante ofensiva, o jogo em Samara iniciou de uma forma muito aquém do que se esperava da Seleção do Uruguai, que encontrou a Arábia Saudita, que iniciou a participação da Copa de 2018 numa derrota por 5 a 0 da Rússia, anfitriã da competição. Sem muita criação, o Uruguai só conseguiu abrir o placar aos 23 minutos, numa bola escorada no pé esquerdo de Luiz Suárez, após a cobrança de escanteio com falha do goleiro saudita, Abdullah Al-Mayouf.

Na segunda etapa da partida o jogo reiniciou da mesma forma e terminou com o resultado de 1 a 0 para os uruguaios. Com a vitória do Uruguai os dois primeiros classificados para as oitavas de final da são a Seleção Celeste e os russos que se enfrentarão na próxima segunda-feira (25), numa partida que definirá o primeiro lugar do grupo. Um empate favorecerá a Rússia, que tem saldo de 7 gols.

Nesta quarta-feira (20) Portugal conseguiu vencer Marrocos e às 15h (horário de Brasília) o Irã encontrará a Espanha nesse início da segunda rodada da fase classificatória pela chave B.

error: Conteúdo Protegido !!