DestaquesEsportes

Coreia do Sul não consegue segurar México, que venceu e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa

Com 71% da posse de bola já aos 12 minutos, o México conseguiu enfrentar a Coreia do Sul por 2 a 1. Os coreanos correram muito, mas não conseguiram apresentar domínio e finalizações. O jogo em Rostov do Don iniciou sem muita ofensividade por parte das duas equipes, sendo que o primeiro gol foi convertido por conta de uma cobrança de pênalti aos 26 minutos, na cobrança de Carlos Vela.

Depois do intervalo os ânimos ficaram mais animados por parte de jogadores. As duas seleções resolveram agir mais e aos 21 minutos do segundo tempo Javier Hernandez marcou e se consolidou como o melhor homem da partida. A resposta coreana surgiu com um golaço de Son Heungmin, já nos acréscimos. O jogo terminou com esse resultado e por um visível cansaço por parte de todos os competidores.

error: Conteúdo Protegido !!