DestaquesEsportes

Hamilton largará na frente na corrida sprint no GP de São Paulo

O piloto Lewis Hamilton, da Mercedes, fez o melhor tempo nesta sexta-feira (12) na classificação que define as posições para a Sprint Race, corrida extra que vai ser realizada neste sábado (13) para definir o grid de largada no Grande Prêmio (GP) de São Paulo, no Brasil.

No circuito de Interlagos, o britânico garantiu a vantagem com 1m07s934, com 0s4 sobre o holandês Max Verstappen, da Red Bull, que disputará a pole position largando na segunda posição.

Valtteri Bottas, da Mercedes, por sua vez, sairá na segunda fila, em terceiro, à frente de Sergio Perez, da Red Bull, com 1min08s483, e de Pierre Gasly, da AlphaTauri, que alcançou 1min08s777.

Converse com o Mesorregional e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp

Carlos Sainz e Charles Leclerc, ambos da Ferrari, ficaram em sexto e sétimo, com 1min08s826 e 1min08s960, respectivamente.

A largada da corrida classificatória do GP de São Paulo será às 16h30 deste sábado (horário de Brasília). As disputas substituem em ocasiões especiais o formato tradicional de qualificação para o grid de largada da prova oficial.

A Sprint Race em Interlagos é o terceiro e último teste. Na primeira corrida, na Inglaterra, Verstappen venceu, enquanto que Bottas foi melhor na segunda, na Itália.

Antes da disputa, ao meio-dia, os pilotos vão disputar o segundo treino livre da etapa no Brasil.

error: Conteúdo Protegido !!