DestaquesEsportes

No sufoco, Uruguai vence Egito por 1 a 0 pelo grupo A

da ANSA

Foi no sufoco, mas com um gol do zagueiro José Giménez, o Uruguai conseguiu vencer por 1 a 0 o Egito, na segunda rodada da Copa do Mundo, disputada no Estádio Central, em Ecaterimburgo.

Durante todo o jogo, o Uruguai tentou marcar o primeiro gol, mas pela falta de pontaria do atacante Luis Suárez e as grandes defesas do goleiro Mohamed El Shenawy, o zero persistiu no placar até os 44 minutos do segundo tempo.

No entanto, após muito pressionar, o zagueiro Giménez subiu mais que a defesa egípcia no cruzamento cobrado pelo meio-campista Carlos Sánchez, e cabeceou para o fundo do gol.

Agora, Rússia e Uruguai estão com três pontos, mas a seleção anfitriã lidera o grupo A pelo saldo de gols. Egito e Arábia Saudita, respectivamente, estão logo atrás na tabela.

error: Conteúdo Protegido !!